SUGAR糖果手机&以太雾线下交流会——“区块链+硬件”的颠覆性转变

2018年3月17日 2:00 ~ 2018年3月17日 19:00
限额125人
深圳市提睿网络科技有限公司深圳市提睿网络科技有限公司
付费活动,请选择票种
5589 人浏览

发现你感兴趣的活动,结交你聊得来的朋友!

登录注册

微信“扫一扫”

优活动 更精彩!
ID:ihuodongxing
展开活动详情
活动票种...

    活动内容...收起

    SUGAR糖果手机&以太雾基金会
    活动主题“区块链+硬件”的颠覆性转变
    活动背景      区块链技术被誉为是互联网科技之后又一个即将引发颠覆性革命的核心技术。区块链已经成为全球关注的焦点,区块链+和曾经的互联网+席卷各行各业,区块链+智能硬件是对生产关系和生产能力的双重变革。  
          SUGAR糖果手机携手以太雾共同开发的区块链手机S11将作为本次变革的引领者,开创崭新的未来。区块链+硬件产业究竟有多大潜能,本次座谈会,我们一同探讨。
    活动目的引领行业发展,传播品牌价值,打造区块链硬件示范基地。
    主办单位sugar糖果手机&以太雾基金会
    演讲嘉宾(暂定)       俞文锦((深圳数思科技有限公司联合创始人,糖果区块链手机顾问,中国物流技术协会理事,
    北京交通大学现代物流与供应链方向博士生,英国交通仿真软件S-Paramics高级培训讲师)
    许双俊(糖果区块链手机项目发起人、天珑移动市场技术副总、预售五分钟卖出一万台手机)
    潘鹏程(云分布网络科技CEO、POW123创始人)
    蒋忠强(创客区块链创始人&CEO)
    媒体支持投资家、金牛财经、陀螺财经、深圳晚报、今日币知道等
    活动时间2018/03/17(周六) 14:00-18:00活动地点(SUGAR糖果手机美学空间)
    深圳市南山区沙河西路1819号深圳湾科技生态园7栋A座
    与会人数限定100人活动咨询联系人:杨先生
    微信/电话:18123711560

    3月17号活动流程
    时间会议内容时间
    14:00-14:30现场签到30min
    14:30-14:45sugar糖果手机&以太雾基金会 致欢迎词15min
    14:45-15:15嘉宾演讲许双俊I  区块链助力糖果手机开创崭新未来30min
    15:15-15:45嘉宾演讲俞文锦I  为每个人和每个空间赋予价值---硬件与区块链结合发展的方向30min
    15:45-16:15嘉宾演讲潘鹏程I  矿机的演变30min
    16:15-16:45嘉宾演讲蒋忠强)I  区块链技术连接未来30min
    16:45-17:30圆桌讨论:2018年区块链的机会在哪里?45min
    17:30-18:00会议总结,现场问答,送奖品。30min
    18:00-19:00自助晚宴60min


    演讲嘉宾简介blob.png

    注:本次活动免费名额仅125位,超出人员按300元/人收取参会费用。


    举报活动


    活动标签...


    最近参与...

    您还可能感兴趣...

    您有任何问题,在这里提问!

    全部讨论...


    还木有人评论,赶快抢个沙发!

    活动地点查看大图

    活动主办方...更多

    深圳市提睿网络科技有限公司

    深圳市提睿网络科技有限公司

    Ethereum Fog是基于以太坊技术底层的技术革新, 加强了以太坊网络的可扩张性,建立强大的分布式雾存储能力,致力于建设商业级别的雾计算应用与优良的生态系统,架构世界级别的去中心化分布式雾计算机。

    微信扫一扫,分享才精彩
    分享此活动到→
    微信朋友圈!